En el Primero de Mayo atractivo duelo entre S K Sport Street Soccer y Pachuca, filial, duelo sin cuartel, Víctor abrió marcador para los visitantes en el primer tiempo y trabajaron su ventaja para ir al descanso.
Al retornar, los muchachos de “la vaquita” fueron decididos a buscar la igualada que concreta Soto, por la vía de penalti, la tribuna regresa al juego pero los pachuqueños la hicieron silenciarse cuando, desde los once pasos, se dispusieron a cobrar la pena máxima que fallaron.
Los 90 minutos se cumplieron, dividieron puntos y fueron por la unidad extra, en serie de penaltis, ue se quedó en casa
Otros resultados fueron: Tuzos Pachuca golea 6-1 a C D Matamoros; Faraones de Texcoco vence al Atlético Toltecas, con marcador 2-1; Bombarderos de Tecamac derrota, por la mínima diferencia, a Club Soccer Atlético Tulancingo; Águilas Teotihuacan sorprende a los Halcones Negros al igualar a dos goles y ganar la unidad extra; Club Hidalguense vence 4-1 a Club Deportivo CDH.