Sigue muy cerrada la disputa en el octavo grupo, por el par de boletos que coquetean a tres clubes hidalguenses y un mexiquense.
Faraones Texcoco “amarró” pase a liguilla derrotando, con marcador 6-0, a las débiles Águilas de Teotihuacan.
Tuzos Pachuca vino al primero de mayo, dispuesto a retornar a la senda del triunfo y con circunstancial gol, en los primeros minutos de juego, toma ventaja sobre SK Sport Street Soccer, manejó el marcador conteniendo los arribos locales y a dos minutos de ir al descanso, el conjunto de “la vaquita” igualó cartones.
En la segunda parte la presión local fue más intensa, desconcertó el trabajo de los visitantes y vino, nuevamente cuando el tiempo reglamentario se acercaba a su fin, Valdés dala vuelta al marcador y rescata los tres puntos para los locales,
C Soccer Atlético Tulancingo sigue trabajando para su causa, se mantiene en zona de calificación, venció como visitante 3-2 al Atlético Toltecas.
Halcones Negros perdió 2-0 ante Pachuca y ve alejarse la calificación, por cierto, los tendremos de visita el miércoles 17 de abril en juego pendiente con SK Sport Street Soccer.