El Comité Ejecutivo de LIGA TDP, encabezado por su presidente José Escobedo Corro, designo al Estadio de la Ciudad de los Deportes como sede para el juego Campeón de Campeones de la Temporada 2021-2022.
El encuentro se disputará éste jueves 2 de junio a las 11:00 horas y en caso de registrarse marcador empatado al finalizar los 90 minutos reglamentarios, las acciones se prolongarán 30 minutos, dos tiempos de 15 minutos cada uno, de persistir la igualada se ejecutará una serie de 5 disparos desde el punto de penal y si persistiera el empate se concluirá con “muerte súbita”, has que surja un vencedor.
El Estadio de la Ciudad de los Deportes, es histórico escenario del futbol mexicano con eventos nacionales e internacionales de concacaf, copa libertadores y sudamericana.
Ha sido sede oficial de Clubes, América, Necaxa, Marte, Universidad Nacional, Cruz Azul y actualmente Atlante de Liga de Expansión MX