Tremendo susto pasaron los muchachos del Lindavista en la final de copa categoría “A”, Jorge les puso en ventaja en el primer tiempo pero, antes de ir al descanso, Rubén igualó marcador para León del Susto. En la segunda parte, nuevamente Rubén coloca el balón en el fondo de las redes dando la vuelta a los cartones y el duelo vive sus mejores momentos con reacción de los rojinegros que por conducto de Luqueño igualan 2-2, la sonrisa volvió a sus rostros y sepultaron el susto cuando Jorge logra su segundo gol y coloca a Lindavista 3-2 para rescatar el juego y alzar la Copa 2022 en la máxima categoría de la dominical.