En cerrado duelo Street Soccer, con gol de Guadalupe Eduardo Ramírez, a los 60 minutos de juego, gana el partido de “ida” a los Aguacateros de Peribán, líderes del Grupo 10 y terceros en la tabla general de posiciones de la Zona “B”.
Los visitantes integran un grupo fuerte, buena estatura y magnífica condición física, con diez hombres en la cancha, desde el minuto 43, por expulsión de su medio campista, siempre estuvieron encimando a los locales, en busca de la igualada, pero el guardameta local congeló todo intento de los visitantes para compartir el marcador.
El duelo de “vuelta” será el domingo a las 13:00 horas en la Unidad Municipal de Peribán.
Otros resultados, para los equipos del Grupo 8, fueron los siguientes:
El líder Faraones Texcoco empató como visitante, a dos goles, con FCD Santiago Nuevo León, segundo lugar del Grupo 15.
Tuzos Pachuca visitó al Atlético Leones F C, líder del Grupo11, igualaron a un gol.
Bombarderos de Tecamac F C mordió el pasto ante Gorilas de Juanacatlan quien le vence por 2-0