El sábado 05 se realizó el encuentro de jornada 9 del torneo #gritamexico22, de Liga BBVA MX, femenil #sub17, dónde las tuzas del Pachuca enfrentaron, en la cancha 6 de Metepec Edo Mex, a las diablitas rojas del Toluca.
En el encuentro sobresalió la supremacía del Pachuca quien, en todo momento, se vio superior con ese juego de equipo que las distingue.
Al minuto 35 las tuzas se van al frente con gol de Paty Antunes #49 logrando ir al descanso con el 1-0 a favor, para el segundo tiempo Gloria Rangel mueve sus piezas y al minuto 60, mete al terreno a Ericka Gabriela Roldán Islas #66 y es al minuto 69, después de dos jugadas de Gaby, dónde por fin tiene la oportunidad y disputa con la defensa central del Toluca un balón en la media Luna, quedándole a favor a Gaby quien de fuerte derechazo coloca el balón al poste izquierdo de la guardameta logrando así el primer gol de su carrera. Momento que sin duda disfruto ya que ponía el marcador 2-0 a favor
Al minuto 86 Toluca les anoto el 2-1, pero no pudo evitar el triunfo de las tuzas, quienes también se trajeron el punto extra del triunfo de penales