El duelo entre Prepa 2 y Oro F C, los equipos que lideran la tabla de posiciones cumplió con las expectativas, los áureos iniciaron dominando el encuentro, pero sin eficacia en sus arribos mientras el rival aprovechó disparo a balón parado, por cobro de una falta, para inaugurar el marcador al minuto 13 y diez minutos después, en rompimiento por la banda derecha, logran el 2-0 ante la algarabía de sus seguidores.
Los anfitriones continuaron paseando el balón por el empastado, a efecto de abrir espacios y a los 34¨ acortan distancia y con el 1-2 en contra se van al descanso.
Para la segunda parte, Oro mueve su banca, con la tónica de seguir minando la condición física del rival y a los 60´ iguala cartones, los muchachos de Prepa queman el resto de energía, en sus piernas y sacando la casta, en los minutos 64 con penalti y 79 se colocan nuevamente arriba 4-2, el tiempo se consumía y Oro insiste acercándose 3-4 hacia los 90 minutos de acciones y vino el tiempo de reposición, siete minutos, los áureos cobran penalti, los cartones se igualan y en el sexto minuto de compensación dan vuelta al marcador para rescatar 5-4 el encuentro.
Encuentro cerrado, se abusó del juego sucio, dos expulsados, uno por cada bando, Soto y García.
Anotaron, Alba, Delgadillo, Alejandro y Armando Rangel, por Prepa mientras Uribe, Misael, Guillermo, Julio y Mario por el Oro F C