Por fin Cefor Chaco Giménez logra su primera victoria en la temporada 2021-2022 derrotando, el sábado en el Primero de Mayo, a Guerreros Aztecas con marcador 5-2, goles de Salvador Alcántara y Luis López en el primer tiempo, Eder López y un par más de Hugo Adame en la segunda parte le permitieron tres puntos para dejar el farol rojo a MARNAP y Guerreros Aztecas.
El siguiente compromiso, sexta fecha, es ante el líder Tuzos Pachuca en las instalaciones de la Universidad del Fútbol.
SK Sport Street Soccer gana como visitante, marcador 2-0, al Atlético Toltecas y se conserva cuarto lugar en el Grupo 8, su siguiente rival Faraones de Texcoco, el domingo a las 14:00 horas en el Primero de Mayo
Atlético Boca del Río empató a un gol con Atlético Pachuca y se trajo, del Revolución Mexicana, la unidad extra para seguir en la octava posición del octavo casillero y recibir el sábado a las 14:00 Hrs., en la Unidad Deportiva de Singuilucan, a MARNAP