El ciclista hidalguense Francisco Lara Carbajal finalizó su participación en el Campeonato Panamericano de Ruta 2021, realizado en Santo Domingo República Dominicana, tras cruzar la meta en la quinta posición de la categoría elite, convirtiéndose en el mejor pedalista mexicano de los 160 kilómetros.
El ciclista de Ixmiquilpan cronometró 3:38:00 horas, llevándose la competencia el colombiano Nelson André Soto Martínez, dejando en segundo y tercer lugar a los ecuatorianos Cristian David Pita Bolaños y Sebastián Novoa Pavón respectivamente.
Retomando su actividad como seleccionado nacional, en el Campeonato Panamericano de Ruta 2021, Lara Carbajal fue el mexicano mejor ubicado al concluir sus compatriotas en los puestos 17 y 60.
Superando el resultado de su último Panamericano, el hidalguense continuará con la preparación correspondiente para las próximas justas nacionales e internacionales