PREPA 2, actor del principal juego en la jornada de Liga Premier, enfrentó a Club Oro F C en la cancha del Primero de Mayo, los áureos tomaron la batuta del encuentro y en los primeros minutos se colocaron 2-0, arriba en el marcador, sin embargo los preparatorianos fueron tomando su paso para igualar cartones y antes de ir al descanso, por la vía de penalti, dieron vuelta al partido.
Para la segunda parte Prepa hizo de las suyas ampliando la ventaja 4-2 y los de la Martinica respondieron con dos pepinos más, pero Prepa alcanzó la quinta anotación, suma tres puntos más y amplía su ventaja en el liderato de la categoría Premier