Daniela Campuzano Chávez Peón cumplió con sus segundos Juegos Olímpicos, participó en la prueba de cross country ocupando la posición número 16 y al cronometrar 1: 22´ 50” se convierte en la mejor ciclista latinoamericana repitiendo posición obtenida en los pasados Juegos Olímpicos de Rio de Janeiro.
Daniela arribó a la meta 7´ 04” después de la campeona Jolanda Neff quien, junto con sus coequiperas, Sina Frei y Linda Indergand, lograron el 1-2-3 para Suiza.
La pedalista argentina, Sofía Gómez Villafane finalizó en el lugar 23 con tiempo de 1:25:13, mientras la brasileña, Jaqueline Mourao terminó en la posición 35r