Concluyó Alexis Gayosso Zarazúa su participación en el Séptimo Abierto Mexicano de Para Atletismo, realizado en el Centro de Alto Rendimiento (CARE) “Niños Héroes” de Monterrey, Nuevo León, donde conquistó primer lugar en 400 metros planos y segundo puesto en 800 metros.
Gayosso, cronometró 57” 90/100 en la prueba de 400 metros planos, haciéndose acreedor a la primera posición, dejando segundo y tercer puesto a sus similares del Estado de México.
En 800 metros planos, Alexis terminó la carrera con tiempo de 2´ 07”, quedando detrás del atleta de Estado de México, quien finalizó con 1´50” 55.
Alexis se quedó a 16/100 de segundo de clasificar a los Juegos Paralímpicos de Tokio