Un paso más de Street Soccer en la fase final de Zona “A”, en jornada dominical hicieron valer su condición de locales y después de un complicado primer tiempo, ante exigencia de la Universidad de Guerrero, se fueron al descanso sin hacerse daño.
Para la segunda parte y alentados por sus fieles seguidores, salieron en busca de la anotación que rompiera el empate, sus arribos constantes al área enemiga rindieron fruto a los 53’ de acciones con un disparo centro de Santiago Maqueda, quien por la derecha llegaba a la línea de fondo, el balón se fue paralelo, rebasó al portero y se incrustó por el ángulo derecho de la cabaña custodiada por Peñaloza.
El conjunto local empezó a manejar las acciones con mucha cautela, dio la impresión de querer arropar la ventaja pero los guerrerenses adelantan líneas e imprimen velocidad en sus acciones superando en velocidad a la zaga de Street que milagrosamente se salva de tres claras opciones de gol y como la mejor defensa es el ataque, la escuadra local cambia su táctica y busca ampliar el marcador, el minuto 90 llegó y en tiempo de compensación una falta a “Chimino” dentro del área, cobrada por el ariete Guadalupe Ramírez rubrica el 2-0 con el cual Street Soccer avanza a cuartos de final y donde su rival será Atlético San Juan Aragón, líder general de la tercera división en la temporada 2020-2021, el juego de “ida” éste miércoles, a las 12:00 horas, en la Unidad Deportiva Javier Rojo Gómez