Los visitantes iniciaron decididos a buscar el gol que les abriera el camino al triunfo, en tanto el cuadro local, con toda precaución, fue encimando, cerrando espacios e inquietando a la zaga morelense que apretó la marca en su territorio y en inesperada jugada, a los 5 minutos de acciones, las puertas se abren para los locales por la vía de penalti para colocar el marcador global 2-1 a su favor, el encuentro a parir de ese momento fue totalmente administrado, hasta ir al descanso.
Retornan del descanso y el partido continuó su tónica hasta el 77´ cuando, por la vía de penalti, Street logra su segunda anotación, el global se coloca 3-1 y la victoria se amarra aun cuando Yautepec, para variar, también por penalti, hace el del honor en el 88´