Ciclistas mexicanos se alzaron con la victoria en el Reto Tropical de Ciclismo de Montaña, realizado en Salinas, Puerto Rico y que otorga puntos en la clasificación internacional.
Daniela Campuzano se impuso con tiempo de 1 hora 27 minutos y 43 segundos, tras ella se ubicó la estadounidense Savilia Blunk y completó el podio Sofía Gómez, de Argentina.
Otras representantes, de nuestro país, fueron Monserrat Rodríguez quien se clasificó en el lugar 7, en el 9 se situó la corredora de Patobike MC, Ana Ruth Clark y en el 17 Fátima Hijar.
En la rama varonil, con tiempo de 1 hora 27 minutos y 51 segundos, Gerardo Ulloa subió a lo más alto del podio, acompañado en la tercera posición por su coequipero Adair Prieto, la segunda plaza fue para el chileno Martín Vidaurre.
En las posiciones 14, 26 y 34, terminaron otros mexicanos, Esteban Herrera, Ángel Barón y Víctor Manuel Rico.
La carrera se desarrolló bajo un sol sofocante en un terreno muy árido y sirvió como preparación para el Panamericano, del 24 al 28 de marzo, con sede en el mismo escenario